-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71224
Комментариев: 169938
Написано: 258037


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Совсем просто готовится, съедается мгновенно!
 
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!
 
 
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
 
 
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!
 
 
И обмазываем кусок мяса
 
 
Со всех сторон!
 
 
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
 
 
Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!
 
 
Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.
 
 
Нарезаем и едим
 
 
Съели в один момент — так это было вкусно!
 
 
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
 
Ваша ipola.flirt
 
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 345 раз
Понравилось: 77 пользователям

Фа-ти-ма   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:50 (ссылка)
Это действительно очень вкусно!!!!!!!!!Я еще добавляю в горчицу 1 стол лож меда и чеснок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:11ссылка
Очень вкусно! Я её как только не готовила! Всё вкусно!
ALYA_49   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:21 (ссылка)
Оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:27ссылка
Очень вкусно!
UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Мне кажется и без горчицы и с горчицей, все равно вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 17:51ссылка
Ты права!
GABBI60   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 02:11 (ссылка)
Хороший рецепт!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:44ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 04:50 (ссылка)
спасибо Ирочка,конечно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:19ссылка
На здоровье!
liyanka   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:23ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 11:12ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 11:43ссылка
На здоровье!
Нонна_Кураева   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:46ссылка
на здоровье!
МилаНаз   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:50 (ссылка)
добавьте еще меда и соевого соуса- не пожалеете!
Фото обалденное,правда " вредное" ,т.к. тут же побежала к холодильнику
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:09ссылка
Это другой рецепт!
0893909164   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:57 (ссылка)
ipola,
Спасибо огромнейшее! Готовила мясо по этому рецепту.УЛЁТ!!! Съели в один момент!!подмигнуть!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:15ссылка
А я Вам говорила!
гербарий   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:44ссылка
На здоровье!
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!!!  
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:42ссылка
На здоровье!
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:16 (ссылка)
спасибо! замечательный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:19ссылка
На здоровье!
алент   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:08ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:41 (ссылка)
А я еще делаю ножом прорези, и шпигую чесночком...получается еще вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:46ссылка
Я делала по-разному. Это другой рецепт.
Лидия-Зося   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо...))) хотела горчицу выбросить,а тут рецепт такой замечательный...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 16:53ссылка
Ничего не надо выбрасывать! Всё пускаем в дело!
Мила57   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо за прекрасный пост!Такое мясо готовлю давно,но вот уже 2 года как,стала к горчице добавлять 1-2 ложки меда(зависит от размера куска),пакетик сухого имбиря,заворачиваю в фольгу,запекаю,как Вы,вкус исключительный,еще более пикантный,мясо тает во рту,теперь это блюдо всегда на столе в праздники.
Ответить С цитатой В цитатник
ум-ка27   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 22:01 (ссылка)
а в мультиварке ещё вкуснее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:33ссылка
Не пробовала.
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 22:44 (ссылка)
Даже не сомневаюсь,что вкусно.Забираю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Отличный рецепт! А горчицы можно не жалеть, пусть ее слой на мясе будет потолще (иногда на один кусок мяса у меня уходит ее пара баночек), так как после запекания мяса ее острота уходит, а аромат остается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:13ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:15 (ссылка)
ipola,
Приготовила вчера кусок свинины и уже съели! (Ел муж и внук). Вкусно!! Надо готовить ещё! Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:05ссылка
Очень рада, что понравилось!
0893909164   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:40 (ссылка)
ipola,
Сегодня приготовила ещё раз. Вкусно !!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:43ссылка
На здоровье! http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post241208290/play
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:56 (ссылка)
Очень "жестоко" читать такие рецепты после шести часов вечера, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Сокушева   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:29ссылка
На здоровье!
milanochka_bormina   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2013 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт. С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]