Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гp. филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 ст. молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.
Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 66 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-