-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71144
Комментариев: 169938
Написано: 257957


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:10 + в цитатник
Ipola все записи автора

Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!
 
Ингредиенты:
 
окорочка или курица
 
морковь 
 
яйца для украшения
 
петрушка для украшения
 
желатин 20 гр
 
чеснок по желанию
 
специи по вкусу.
 
 
А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг!
 
 
Приготовление.
 
Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.
 
 
И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.
Варила 2,5 часа, сняла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.
 
 
 
Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды.
 
 
Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей.
 
 
 
А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
 
 
 
Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин.
 
 
 
 
 
 
Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.
 Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку.
 
 
 
Ну не красота ли?
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipolaflirt
 
 
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 274 раз
Понравилось: 83 пользователям

Эвридика_дикая   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:41 (ссылка)
Красота!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:43ссылка
На здоровье!
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Вкуснятина !!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:56ссылка
На здоровье!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:32 (ссылка)
красота! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:34ссылка
На здоровье!
Магонька   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:44 (ссылка)
Заливное в форме - хорошая идея. Красиво смотрится.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:18 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
SH_LA   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:26 (ссылка)
Красиво получилось! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 21:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 04:38 (ссылка)
спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:16ссылка
На здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 05:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:15ссылка
На здоровье!
Inna_Nurmela   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 06:08 (ссылка)
Огромное спасибо. наконец то мне все понятно!!!! Я всегда хотела научится делать заливное, но не умею работать с желатином,,, Но у Вас все разжевано))) , что даже я не побоюсь взяться!!! Ура!! Копирую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:22ссылка
Я сама не умела им пользоваться, оказалось - всё просто!
В_надежде_на_лучшее   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо за такой подробный фотоотчёт - всё поняла!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:21ссылка
Всё очень просто! На здоровье!
Тиман   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 07:25 (ссылка)
Отличный рецепт! А главное, что все очень просто! Спасибочки!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:19ссылка
На здоровье!
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:07 (ссылка)
Действительно красота и, безусловно, очень вкусно!!!! Спасибо большое за этот простой и вкусненький рецепт! Только вот у меня нет такой формы. Но это не беда, можно сделать и просто, как холодец.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:12ссылка
Форма может быть любая, хотя я последнее время люблю именно такие формы. В них любое блюдо выглядит эффектно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:51ссылка
Спасибо, но у нас я не видела таких формочек.
BlooDandMilK   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:48 (ссылка)

Спасибо

Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени a Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:40 (ссылка)
Ненавижу холодец , а вот о таком заливном давно мечтала. Ела в ресторане

много лет тому назад . Ограомное СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:14ссылка
На здоровье!
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:35ссылка
На здоровье!
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:20 (ссылка)
КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ, ТАК И ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ ЗА КУРОЧКОЙ И СРОЧНО ГОТОВИТЬ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:23ссылка
На здоровье!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:22 (ссылка)
Я старалась!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:16 (ссылка)
СУПЕРРРР вкусно и красиво!!! Спасибо БОЛЬШОЕ за идею оформления.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:54ссылка
Я рада, что Вам понравилось!
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:37 (ссылка)
спасибо!!! просто вкусно. и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:45ссылка
На здоровье!
Верзиера   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:43ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:38 (ссылка)
делаю часто из индюка, тоже вкусно. Желатин беру сразу с добавками для заливного.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:50ссылка
На здоровье!
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Все гениальное - просто!!!!
пасибки!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:48ссылка
На здоровье!
lora-i   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:56 (ссылка)


Спасибо, утащила.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:31ссылка
На здоровье!
Диаманта   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:37 (ссылка)
Готовлю холодец только из домашнего петуха.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:22ссылка
Холодец - Да! Там и желатин не нужен!
gggspb   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Но варить два с половиной часа?! Я курицу больше часа никогда не варю.



Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!



 

Ингредиенты:

 

окорочка или курица

 

морковь 

 

яйца для украшения

 

петрушка для украшения

 

желатин 20 гр

 

чеснок по желанию

 

специи по вкусу.

 

 

А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг!

 



 

Приготовление.

 

Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.

 



 

И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.

Варила 2,5 часа, сняла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.

 

 



 

Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды.

 



 

Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей.

 



 

 

А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!

 



 

 

Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин.

 

 



 

 

 



 

Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.

 Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку.

 



 

 

Ну не красота ли?

Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola

 

Мой сайт всегда рад Вам!

 
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Москвина   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]