Заливное с креветками |
Уверена, что такое заливное будет украшением стола и отличной закуской для праздничного вечера в кругу друзей.
На 6 порций потребуется:
1 кг мяса индейки с косточкой
6 шт. перепелиных яиц
1 морковка 1 луковица
лавровый лист
молотый перец, перец горошком, соль
6 шт. креветок
100г оливок
20г желатина
2 соленых огурца
Готовим:
Зальем мясо индейки 1,5л холодной воды, добавим лавровый лист, перец горошком, отварим в течение -1 часа, снимая пену. За полчаса до готовности добавим морковку, луковицу, и соль. |
|
Растворим желатин, по инструкции. Процедим бульон, добавим желатин, перемешаем. Отварим перепелиные яйца, разрежем пополам. Индейку, огурцы и оливки нарежем. Отварим и очистим креветки |
|
В формочки выложим слоями, яйца, креветки, мясо индейки, огурцы, оливки. Разольем бульон с желатином. Заливное поставим в холодное место до застывания. Перед подачей перевернем на тарелки или блюдо и красиво оформим. Приятного аппетита! |
Рецепт нашла у Милой Барышни, там же можно посмотреть видеоурок "Как научиться делать розочки из помидор".
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |