Легкий пирог с сыром из лаваша |
Время приготовления: 25 минут
|
Лист лаваша развернуть и положить на противень. Хорошо смазать его кетчупом. |
Посыпать базиликом или смесью трав (хорошо подходят прованские), посыпать сыром. |
Накрыть вторым листом лаваша и повторить смазывание-посыпание. Накрыть третьим листом, смазать его кетчупом и посыпать травами. Запекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Затем нарезать на кусочки и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Рубрики: | прочееМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книгаХЛЕБ Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |