-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71821
Комментариев: 169938
Написано: 258636


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:06 + в цитатник
Galche все записи автора

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

 

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Нежное сладковато-соленое блюдо из перца.

Ингредиенты:

  • 800 г болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
  • 200 г брынзы
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:

Перцы положить в форму или на противень.
Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 1 шаг

Брынзу растереть ложкой.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 2 шаг

Добавить 1 яйцо, перемешать.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 3 шаг

Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 4 шаг

Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 5 шаг

Обвалять во взбитых яйцах.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 6 шаг

Затем в панировочных сухарях.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 7 шаг

На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить перцы, обжарить до золотистости.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 8 шаг

Перевернуть, также обжарить.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 9 шаг

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 10 шаг

http://kamelena.ru/recipe/Perec-farshirovannyj-brynzoj-chushka-byurek/

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 07:22 (ссылка)
Galche, Спасибо за рецепт беру в копилочку пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:25ссылка
lusina03, пожалуйста! Попробуйте приготовить, понравится! Спокойной недели!
Таттош   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:57 (ссылка)
О! Такое блюдо я уже готовила. Понравилось очень...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:07ссылка
Привет, Танюша!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:38ссылка
Очень вкусно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:26ссылка
Таттош, отличное блюдо, мне очень нравится.Часто делаю.
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:26ссылка
ipola, на здоровье,Ириш!
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:27ссылка
Нина_Азмуханова, Нина, на здоровье!
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:27ссылка
Наткина_улыбочка, на здоровье, Натка!
UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:53 (ссылка)
Пойду куплю перчики и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:19ссылка
UniqueAlenka, попробуйте, понравится. Я их иногда только в муке обваливаю, тоже вкусно. Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:43ссылка
Galche, попробовала только не совсем по рецепту, кипяток вместо духовки и творог с чесноком и зеленью вместо брынзы. В следующий раз попробую с духовкой и брынзой. Вкусно!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 02:15ссылка
UniqueAlenka, еще один новый рецепт! Я всегда перец пеку, очищаю, после могу есть так или добавляем в салат из помидор и огурцов, тоже вкусно. Если, хотите попробуйте, только салат заправляю оливковым маслом, а не майонезом.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:39ссылка
Мы тоже салаты кушаем с оливковым маслом. А майонез использую только для выпечки.
Александра11   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:20 (ссылка)
Как вкусно и красиво, большое спасибо, что поделились!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 02:16ссылка
Александра11, пожалуйста! Пробуйте, думаю, что понравится.
Наталья_Силкина   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 02:16ссылка
Наталья_Силкина, Наташа, на здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]