Картофельные чипсы своими руками |
Время приготовления: 30 минут
|
Картофель тщательно помыть щеткой, срезать глазки и плохие места. Острым ножом нарезать на тонкие ломитики (2-3 мм). |
Выложить картофель в миску, посыпать солью и приправами по вкусу, перемешать. Полить растительным маслом, еще раз перемешать. |
Противень или решетку застелить бумагой для выпечки, выложить картофельные ломтики и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Периодически проверять готовность, зажаренные ломтики снимать и заменять сырыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Рубрики: | прочееМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |