Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!
|
|
Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:36
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Вчера вечером испекла. Получилось очень вкусно. Рекомендую!
Вам понадобится:
стакан геркулеса (овсяные хлопья)
стакан кефира
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
чайная ложка соды или 2 чайные ложки разрыхлителя
1 большое яблоко
сливочное масло для смазывания кастрюли мультиварки
Приготовление.
Овсяные хлопья замочить в кефире минут на 10. Добавить сахар.
Размешать до полного растворения сахара. Добавить яйца.
Размешать, добавить муку и соду.
Всё взбить до однородности. Лучше воспользоваться миксером.
Режем яблоко на дольки.
Кастрюлю мультиварки хорошо смазать маслом, вылить немного теста, уложить яблоко.
Потом аккуратно вылить остальное тесто. Мультиварку включить в режиме выпечки на 65 минут.
После того, как прозвучит сигнал о готовности, не выключать, пусть постоит в режиме подогрева минут 15-20. Это делается для того, чтоб пирог не опал. И вот шарлотка готова! Немного сахарной пудры, можно есть!
Эта шарлотка намного вкуснее обычной, стоит попробовать!
Угощайтесь! Ваша ipola
Метки:
Овсяная шарлотка
в мультиварке. Вкусно!
Процитировано 488 раз
Понравилось: 84 пользователям
-
84
Запись понравилась
-
488
Процитировали
-
4
Сохранили
-