-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71224
Комментариев: 169938
Написано: 258037


Как приготовить овощной консервированный салат?

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:56 + в цитатник
Морской_рис все записи автора otvetin.ru/recept/18077-kak...salat.html

Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого салата надо закрывать побольше. 
 
Ингредиенты:
 
Перец сладкий болгарский – один килограмм;
Морковь – один килограмм;
Лук репчатый – один килограмм;
Помидоры – три килограмма;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – полстакана;
Уксусная эссенция. 
 
Ход приготовления:
 
Для приготовления этого салата нужно все овощи, которые указаны в ингредиентах (помидоры, морковь, перец сладкий и лук). Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить. После этого перец и лук нужно порезать полукольцами. Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть. Помидоры нужно порезать кубиками или дольками. После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности. В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную. 
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать. Затем сложить в банку и тут же закатать. Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Наталья_Силкина   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:53 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 15:08ссылка
На здоровье!
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:28 (ссылка)
Классный рецепт, а главное очень простой!!!! Большое спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:40 (ссылка)
Замечательный, судя по всему, рецепт!,... но скажите, пожалуйста, а СКОЛЬКО надо уксусной эссенции?! Дозировка ведь очень важна!
Спасибо заранее,
Алена
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
doycho   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Мне нельзя уксус, его можно чем-нибудь заменить?Или без уксуса?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:13ссылка
Замените лимонным соком. Даже вкуснее будет!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]