Как приготовить овощной консервированный салат?
|
|
Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:56
+ в цитатник
Морской_рис все записи автора
![](https://i.li.ru/images/blank.gif) |
otvetin.ru/recept/18077-kak...salat.html
![](http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-06/1277585987_salat-vkusnyj.jpg)
Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого салата надо закрывать побольше.
Ингредиенты:
Перец сладкий болгарский – один килограмм;
Морковь – один килограмм;
Лук репчатый – один килограмм;
Помидоры – три килограмма;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – полстакана;
Уксусная эссенция.
Ход приготовления:
Для приготовления этого салата нужно все овощи, которые указаны в ингредиентах (помидоры, морковь, перец сладкий и лук). Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить. После этого перец и лук нужно порезать полукольцами. Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть. Помидоры нужно порезать кубиками или дольками. После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности. В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную.
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать. Затем сложить в банку и тут же закатать. Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».
Метки:
салат
Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-