Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:14
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. куриных грудок
500 гр. шампиньонов
200 гр.ветчины
зелень
сыр
майонез
соль
перец
Грудки тонко отбить, посолить, поперчить и замариновать в майонезе. Чем дольше мариновать тем грудки вкуснее.
Шампиньоны и ветчину измельчить и поджарить до готовности, добавить немного сыра, завязать верёвкой.
![](http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/1_12_03_10_11_29_03.jpg)
Чтоб было удобно связывать можно уложить в маленькие формы для кексов.
![](http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/1_12_03_10_11_30_07.jpg)
Выложить на противень и запечь до готовности.
![](http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/1_12_03_10_11_47_35.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
1
Сохранили
-