Вторник, 24 Июля 2012 г. 06:00
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Вам потребуется:
500 г очищенной моркови
1/4 ст. молока
2,5 ст. л. манной крупы
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
1,5 ч. л. сахара
Приготовление: Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положить в кастрюлю, добавить горячее молоко, 1 ч.л. сливочного масла, немного сахара (1,5 ч. л.) и потушить на слабом огне до мягкости.
Засыпать в кастрюлю, помешивая, манную крупу и варить до загустения.
Сваренную кашу немного охладить, затем добавить сырые яйца и посолить, хорошо перемешать и в горячем виде сформировать котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
При подаче на стол полить котлеты сметаной.
Источник фото: thecuisine.blogspot.com
Процитировано 55 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
1
Сохранили
-