-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71312
Комментариев: 169938
Написано: 258124


Котлеты необычные, но очень вкусные

Среда, 18 Июля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора Большое спасибо галина5819 за замечательный рецепт!



Вкус потрясающий, время готовки минимальное, вид эффектный! Приступим?

для котлет:
фарш любой - 300 гр.
чеснок -3-4 зуб.
соль
перец молотый
тмин по вкусу
сметана - 1 ст. л.
для начинки:
шампиньоны - 100 гр.
1 луковица
2 вареных яйца
сметана - 2 ч. л.
соль и перец по вкусу
для блинчиков:
1 яйцо

В фарш лобавить только чеснок пропущенный через просс, тмин, соль и перец. Для сочности 1 ст. л.сметаны. Хорошенько перемешать, отбить об разделочную доску, сформировать котлеты, приплюснуть и зажарить на растительном масле до готовности.
В принципе они уже готовы к употреблению, но с начинкой они будут ещё вкуснее.
Грибы измельчить и зажарить с луком, посолить, поперчить, добавить сметану и порезанные яйца, перемешать. Выложить сверху на котлеты. Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковороду, испечь блинчик. Разрезать его соломкой и уложить сверху на котлеты.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 70 раз
Понравилось: 35 пользователям

murple   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 11:00 (ссылка)
Вкусненько!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 12:58 (ссылка)
spasibo! interesniщ recept.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 13:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:00 (ссылка)
Ага! И у меня сразу идейка появилась на завтра. Лилёша, Спасибо за вдохновение!
Ответить С цитатой В цитатник
Б_л_и_з_н_е_ц   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо, попробую ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Спасибки, буду пробовать))))
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Шторкина   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 16:27 (ссылка)
это не котлеты, а зразы. Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:40ссылка
Исходное сообщение narel1
это не котлеты, а зразы. Хороший рецепт.

Позвольте с вами не согласиться! Зразы - исторически это было блюдом литовской национальной кухни, представляют собой цельномолотое мясо с начинкой из яиц или овощей. Сегодня зразы это блюдо международной кухни, готовятся из фарша и какой-нибудь начинки, вариантов может быть множество. Грубо говоря, это фаршированные котлеты.
А сдесь же фарш находится не внутри, а снаружи!
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:09ссылка
честно говоря, не поняла, что фарш снаружи, тогда Вы правы
ессения   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:43ссылка
Исходное сообщение Маша_Шторкина
Спасибо.

Исходное сообщение ессения
Спасибо.

2a (290x257, 68Kb)
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:58ссылка
Исходное сообщение oxymoron999
Спасибо за рецепт!!!

Исходное сообщение valentina_shcherbakova
спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)


0_4 (426x180, 108Kb)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 14:18ссылка
Исходное сообщение Татьяна_Бешнова
Спасибо за рецепт!

65785743_65463519_65376732_561663132ce2 (515x259, 149Kb)
lubov_Fedotova   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:26 (ссылка)
Ну это же не котлеты,а зразы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 10:15ссылка
Исходное сообщение lubov_Fedotova
Ну это же не котлеты,а зразы.

Чуть выше мы уже обсуждали этот вопрос и согласились с аппонентом, что котлетами рецепт назван не случайно!
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:15 (ссылка)
спасибо за рецепт было бы вкусно а как назвать кому как нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:28ссылка
Исходное сообщение татьяна_ялозюк
спасибо за рецепт

21 (320x174, 73Kb)
К дневнику Страницы: [1] [Новые]