-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Холодный борщ

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:13 + в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора В современной русской кухне есть свекольник, ботвинья и холодный борщ. Свекольник готовиться на свёкле, ботвинья - на молодой свёкле (причём используется и ботва) или ботве от свёклы, а в холодный борщ идёт свёкла и морковь.

1 крупная свекла
1 средняя морковь
1 ст л сахарного песка
3/4 ст л соли
1,5 ст л яблочного уксуса
В каждую тарелку:
2 кружка колбасы
2 пера зелёного лука
1 небольшой огурец
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ст л сметаны

Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.
Натёртые овощи переложить в кастрюлю (у меня 3-литровая), залить водой так, чтобы только прикрывала овощи и припустить.
Долить кипящей воды до верха, добавить соль, сахарный песок, дать закипеть, влить яблочный уксус. Охладить.
Перед подачей нарезать брусочками вымытый огурец, вымытый и обсушенный лук - мелкими колечками, колбасу - брусочками.
Яйцо очистить и разрезать пополам.
Выложить свежие овощи, колбасу и яйцо, залить охлаждённой жидкостью с морковью и свеклой.
Добавить 1 ст л сметаны.
Приятного аппетита!

Подробнее ЗДЕСЬ.
SAM_2189 (700x525, 210Kb)
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 43 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо, Машенька! Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Большое спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:25ссылка
На здоровье! Готовьте в удовольствие!
Демографиня   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 05:06 (ссылка)
Взяла этот чудесный рецепт в свой цитатник. Нажала на "во!",т.е.палец кверху = понравилось. А в рамочке возникло "отменить" и число не увеличилось. Что за ерунда. А вот с ватрушками получилось, было 6 , стало 7 понравилось. Поэтому пишу комментарий ,а потом еще раз нажму, может все дело в этом? Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:22ссылка
Готовьте на радость! рада, что рецепт понравился. Это главное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мария_1573   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
klimur   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
алент   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Петра_Фими   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:46 (ссылка)
как аппетитно,очень захотелось попробовать )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июля 2012 г. 16:36ссылка
Спасибо! Приготовьте - не пожалеете!
oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо.В жару нужный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]