Ягодно-апельсиновый творожный кекс с изюмом
|
|
Среда, 04 Июля 2012 г. 09:12
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Вам потребуется:
600 г творога
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. манки
1 ч. л. разрыхлителя
немного соли
ванильный сахар
апельсин
клубника
изюм
яблоко
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и с ванильным сахаром, добавить в творог, всё перемешать.
Затем добавить манку, соль, разрыхлитель, порезанный кусочками апельсин, изюм, почищенное и порезанное кубиками яблоко. Украсить клубникой.
Смазать форму маслом и выложить в неё тесто. Дать постоять час, а затем выпекать при температуре 180 градусов С около 40-45 минут. Готовность проверить тонким ножом: после прокола нож не должен быть влажным
Метки:
творожный кекс с изюмом
Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
1
Сохранили
-