Суббота, 30 Июня 2012 г. 10:19
+ в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора
Рецепт из разряда "голодный муж на пороге" . По способу приготовления напоминает венские котлеты, но по вкусу отличаются. Разная зелень, разное рыбное филе позволяют менять вкус блюда. По мотивам рецепта Анастасии Скрипкиной "Котлеты из горбуши".
500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
2 яйца
20 г зелени
соль
перец
растительное масло
1.
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.
Зелень измельчить.
2.
Рыбу мелко нарезать.
3.
Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.
4.
Соединить яйца с рыбой и зеленью.
5.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладьи и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
рыба
яйцо
зелень
котлеты
Процитировано 183 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
183
Процитировали
-
5
Сохранили
-