Вкусняшки, которые может приготовить даже ребёнок! |
Кулинария - это когда просто и вкусно. Это мой девиз на кухне. Возиться с приготовлением каких-то изысков мне некогда, я лучше проведу время как-то иначе, например, за компьютером, а не на кухне, хотя очень люблю готовит. Вот придумала, как испечь быстро вкусные слоёные булочки.
Продукты:
слоёное тесто 2 упаковки
сироп любой (у меня был облепиховый, можно кленовый, вишнёвый, у кого что есть)
грецкие орехи для украшения (половинки) - 18 штук
бумага для выпечки
Приготовление.
Сначала тесто открыть и разделить пласты, чтоб не склеивались.
Потом вырезаем кружки стаканом с острыми краями кружки.
В каждом листе теста получается 9 кругов, то есть всего получится 36 кругов - это на 18 порций. Если использовать тесто от обрезков, то можно сделать немного больше.
Полученные круги (половину) выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поверх каждого - немного сиропа.
На каждый кладём второй кружок и сверху опять немного сиропа. Поверх - половинку грецкого ореха.
Ставим в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30 минут.
Готовые булочки выкладываем на блюдо.
Я посыпаю сахарной пудрой, она не испортит никакую сладкую выпечку!
Едим с удовольствием и угощаем всех домашних!
Уверяю вас, это очень вкусно! Угощайтесь! Ваша ipola
Буду рада, если поддержите меня своим участием!
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончикиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Кулинария - это когда просто и вкусно. Это мой девиз на кухне. Возиться с приготовлением каких-то изысков мне некогда, я лучше проведу время как-то иначе, например, за компьютером, а не на кухне, хотя очень люблю готовит. Вот придумала, как испечь быстро вкусные слоёные булочки.
Продукты:
слоёное тесто 2 упаковки
сироп любой (у меня был облепиховый, можно кленовый, вишнёвый, у кого что есть)
грецкие орехи для украшения (половинки) - 18 штук
бумага для выпечки
Приготовление.
Сначала тесто открыть и разделить пласты, чтоб не склеивались.
Потом вырезаем кружки стаканом с острыми краями кружки.
В каждом листе теста получается 9 кругов, то есть всего получится 36 кругов - это на 18 порций. Если использовать тесто от обрезков, то можно сделать немного больше.
Полученные круги (половину) выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поверх каждого - немного сиропа.
На каждый кладём второй кружок и сверху опять немного сиропа. Поверх - половинку грецкого ореха.
Ставим в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30 минут.
Готовые булочки выкладываем на блюдо.
Я посыпаю сахарной пудрой, она не испортит никакую сладкую выпечку!
Едим с удовольствием и угощаем всех домашних!
Уверяю вас, это очень вкусно! Угощайтесь! Ваша ipola
А если сироп заменить любым варением, по-моему, ещё вкуснее получается. Советую!
Мой сайт
Буду рада, если поддержите меня своим участием!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |