-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71465
Комментариев: 169938
Написано: 258277


Жюльен из кабачков!

Среда, 13 Июня 2012 г. 09:04 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__1_ (700x524, 44Kb)

Это очень вкусный и необычный жюльен. Готовила вчера. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг

шампиньоны 400 гр (у меня были замороженные)

лук репчатый 1 шт

морковь 1 шт

сливки 1 стакан

мука 1 столовая ложка

специи любимые по вкусу

сыр 50 гр

Приготовление.

Начнём приготовление с того, что включим духовку, чтоб хорошо разогрелась.

Сначала хорошо вымыть овощи, кабачок очистить от кожицы, порезать кружочками. Лук тоже кружочками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0001 (700x524, 20Kb)

Уложить в форму для запекания, перекладывая кабачок кольцами лука.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0002 (700x524, 27Kb)

Сверху выложить морковь.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0004 (700x524, 33Kb)

Потом грибы, я их даже не размораживала.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0005 (700x524, 59Kb)

Быстро приготовим заливку. Для этого соединим сливки со специями и мукой, хорошо перемешаем венчиком. 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0006 (700x524, 37Kb)

Зальём этой смесью овощи.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0007 (700x524, 52Kb)

Поставим в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0008 (700x524, 76Kb)

Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0009 (700x524, 52Kb)

Ставим в духовку ещё на 15 минут.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0010 (700x524, 53Kb)

Фото получилось темноватое - сели батарейки. Это всегда случается именно у меня. Пришлось брать новые у моего младшенького.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0013 (700x524, 54Kb)

Это очень вкусно! Только соли много не надо!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018_1_ (700x524, 44Kb)

Угощайтесь! Приятного Вам аппетита! Ваша ipola flirt

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0014 (700x524, 54Kb)

 

 

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 383 раз
Понравилось: 79 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:14ссылка
Пробуйте! Вкусно!
murple   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:15 (ссылка)
Интересный рецепт , спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:06ссылка
Пробуй! Тебе понравится!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:08ссылка
обязательно попробую..
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:28ссылка
Вчера приготовила - съели за 10 минут!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:30ссылка
еще бы ! А долго готовила ?
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 11:54ссылка
час 15 минут. Как написано. + время на подготовку овощей, минут 10.
irisha2464   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:22 (ссылка)
Прекрасное блюдо!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:06ссылка
Пробуйте на здоровье!
ufufhbyf   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:23 (ссылка)
Да, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:05ссылка
На самом деле, вкусно!
anfisa1   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
genika_55   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 13:54 (ссылка)
спасибо огромное.Обязательно сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ Среда, 13 Июня 2012 г. 14:21 (ссылка)
Очень простой и вкусный рецепт! Большое спасибо, обязательно сделаю. А можно такое сделать в мультиварке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:45ссылка
В мультиварке, думаю, эффект будет не тот!Нужна именно духовка.
Перейти к дневнику

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:48ссылка
Спасибо за ответ! Просто у меня духовка не работает. Тогда придётся готовить у знакомых.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 15:00ссылка
В мультиварке овощи просто стушатся. У меня та же проблема бывает и частенько, но не получится там!
bitanija   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо тебе -беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Силкина   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 20:48 (ссылка)
спасибо за угощение!рецепт забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Божица   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nastalex   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:14 (ссылка)
Какой вкусный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 13:16ссылка
Самое главное, простой!
Нагваль   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо! Этот рецепт у меня теперь в закладках.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 12:26 (ссылка)
спасибо! классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталия_Сокушева   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 12:58 (ссылка)
Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Snouflake   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:37 (ссылка)
Как раз все для приготовления есть! Беру себе, может еще кто-то увидит рецепт! Очень простой в исполнении. Я думаю, может можно добавить кружочки помидорок? КАк Вы, ipola, на это смотрите? А так спасибо большое. У нас в семье кабачки уважают,и я стараюсь находить новые рецепты.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:47ссылка
Помидорки сюда лишние. Не надо. Лучше в прикуску.
-маркиз-   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lana70   обратиться по имени Заголовок Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:30ссылка
На здоровье! Сайт работает!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 01:19 (ссылка)
жульен в переводе с француского означает вид нарезки ето вроде как типа соломки но чуть тоньще, думаю что если овощи и все порезать таким именно способом будет более правильней, ведь именно поетому и называют жульен жульеном;:)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:34ссылка
А не превратятся ли в этом случае кабачки в кашу...?
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:41ссылка
ЖЮЛЬЕН (от франц. «июльский», т. е. летний) — нарезка молодых овощей или их побегов для супов, соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда. Практически жюльен чаще всего означает нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров. Поэтому салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных овощей, называются жюлъенами. Иногда в ресторанах жюльеном ошибочно называют и неовощные блюда, например грибы, нарезанные соломкой и запеченные в сметане.
В моём рецепте каши нет, как видите!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 17:05ссылка
ЖЮЛЬЕН (от франц. «июльский», т. е. летний) — нарезка молодых овощей или их побегов для супов, соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда. Практически жюльен чаще всего означает нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров. Поэтому салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных овощей, называются жюлъенами. Иногда в ресторанах жюльеном ошибочно называют и неовощные блюда, например грибы, нарезанные соломкой и запеченные в сметане.
aveavuk   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 04:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Феколка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valgun   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 01:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 15:10ссылка
На здоровье!
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 12:40ссылка
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]