Спагетти с петрушечным песто
|
|
Вторник, 05 Июня 2012 г. 20:42
+ в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора
Вариант быстрого лёгкого ужина, не наносящего удар по талии и кошельку!
Рецепт из журнала "Лиза" №20, 2012.
400 г спагетти
2 зубчика чеснока
2 ст л кедровых орешков
30 г петрушки
100 мл растительного масла
30 г пармезана
несколько капель лимонного сока
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте".
Чеснок очистить, крупно порубить.
Кедровые орешки обжарить без масла на горячей сковороде.
Пармезан натереть на тёрке.
Петрушку ополоснуть водой, встряхнуть, оборвать листики.
Сложить в блендер листья петрушки, чеснок, орешки, пюрировать блендером. Ввести сок лимона, растительно масло и сыр. Смешать всё до однородности. Посолить.
Спагетти смешать с песто и разложить по порционным тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Подробнее с пошаговыми смотрите
ЗДЕСЬ
Метки:
паста
спагетти
песто
петрушка
Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
1
Сохранили
-