ПИРОЖКИ |
Я очень полюбила это тесто! Не раз пекла с ним, и оно мне всегда очень нравится! Вчера я пекла с ним пирожки!С грибами и рисом. Пекла дважды - очень быстро съедались!
Продукты для пирожков (на 20 шт):
Тесто.
дрожжи 1 пакетик
яйца 2 шт
молоко 1 стакан
масло сливочное 150 гр
подсолнечное масло 1 ладошка
сахар 2 ст ложки
мука около 6 стаканов
Приготовление.
В тёплом молоке развести дрожжи с сахаром, подождать, пока они не начнут подниматься (минут 15).
Затем добавляем яйца и растопленное сливочное масло.
Потом добавляем муку. Постепенно замешивая тесто.
Тесто должно быть не крутое, мягкое. При вымешивании руками добавляем 1 ладошку подсолнечного масла.
Оставляем его на 1-1,5 часа в тёплом месте. В это время займёмся начинкой.
А также из этого же теста я пекла:
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончикиМоя_кулинарная_книгапрочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |