Среда, 09 Мая 2012 г. 11:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Прежде всего моя огромная благодарность
Dushka li за наводку!
Живя в Израиле я столкнулась с серьёзной проблемой: здесь совершенно негде взять кишкок. Колбаса есть и в натуральных кишках полно, но видимо израильтяне совсем не заинтересованы в изготовлении домашней колбасы. Бедные, видимо они не знают насколько это вкусно! :girl_pardon.gi На сайте KYXARKA.RU я набрела на рецепт который частично решил мои проблемы, предлагаю его вашему вниманию.
300 гр. куриного филе
1 средняя луковица
1 – 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
куриная кожа, снятая с 2 куриц или с 4 – 5 куриных грудок
соль, перец
1 – 2 зубчика чеснока
У меня не было целой курицы, я разделываю кур сразу, но кужу которая находилась не на окорочках я сохранила.
И так кожа от двух кур (кроме окорочков).
В фарш положила куриный жир, лук, чеснок, чёрствую булку без корок, соль и перец. Тщательно перемешала, отбила, закрыла пищевой плёнкой и отправила в холодильник на полчаса. Потом занялась формированием колбасок.
Кожу разрезала на 4 так сказать прямоугольных куска. У верхнего края выложила колбаску из фарша. Завернула фарш с трёх сторон и скрутила в колбаску.
![](//s60.radikal.ru/i169/1205/aa/be2864b37069.jpg)
С остальными кусками кожи поступила так же.
Противень застелила пекарской бумагой, смазала растительным маслом. Разогрела буховку до t 200*, выложила колбаски швом вниз и запекала 20 мин. 2 раза перевернула, поливала выделившимся жиром.
![](//s019.radikal.ru/i605/1205/dc/1526a5f3930b.jpg)
Угощайтесь!
источник
Процитировано 45 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-