-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71809
Комментариев: 169938
Написано: 258624


Ёжики с гречкой в грибной подливке

Пятница, 04 Мая 2012 г. 09:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Сказать, что я не делала ёжиков это соврать, конечно я их делала, но всегда с рисом. То, что их можно сделать с гречкой для меня открытие, оказывается это вкусно!

любой фарш ( у меня - куриный пополам с индюшачьим)
2 головки лука 1 в фарш, 1 в соус
1 - 2 морковки
горсть сушеных грибов
1 ст. л. муки
гречка
(гречка и фарш берётся произвольно, от количества вашей семьи)

Поставить кастрюльку с водой на газ, закложить в кипящую воду нарезанные некрупно морковь, лук и замоченные заранее грибы. Можно добавить кубик грибного бульона или просто посолить и тушить всё до мягкости.
Добавить в фарш специи по желанию, мелко порезанную головку лука, гречку, кусочек вымоченной в молоке булки и всё хорошо перемешать.
Сформировать колобки и обжарить слегка их с двух сторон .
На противень или форму насыпать оставшуюся гречку, на неё уложить ёжиков и залить жидкостью с овощами, оставив стакана два на подливку. ( не только отвар, но и овощи с грибами).
Поставить в духовку на 170* и запечь, пока гречка не станет съедобной, т.е. - размякнет. Если жидкости не хватит, то надо подливать.
Выкложить порцию гречки на тарелку, к ней - ёжика и полить соусом.
Соус приготовить из оставшегося отвара, добавив в него ложку муки, размешав и подогрев до кипения. Перед вводом муки отвар должен быть остывшим.
Вот и всё! Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо тебе!
Как я сама не догадалась, что это будет вкусно? Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:13 (ссылка)
.
65674713_65345452_20f67f6cdd16 (310x413, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]