ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
|
|
Среда, 02 Мая 2012 г. 10:55
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога.
Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей.
Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ.
Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком.
СОСТАВ
НАЧИНКА
15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при необходимости - 1 ч ложка с горкой крахмала (~10г)
ТЕСТО
2 яйца, 1/4~1/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки (120г), 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин
Попробуйте этот пирог, а на странице рецепта море пирогов и запеканок!
Приятного аппетита!
Метки:
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Процитировано 66 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-