-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Маринованные баклажаны в сыром виде

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 09:41 + в цитатник
Лилёша все записи автора

баклажаны
винный уксус
соль, орегано
чеснок
растительное масло
вода

Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой, сложмть в посуду и посыпать крупной солью приблизительно 2-3 ст. ложки.
Сверху на баклажаны сложить груз и оставить под прессои на три часа.
Дальше баклажаны отжать слить лишнюю жидкостью
Воду смешать с уксусом в соотношении 100 гp. воды и 50 гр. уксуса.
Залить баклажаны и оставить на 3 часа.
После баклажаны отжать.

Сложить в банки , чеснок между рядами посыпать орегано.
Хорошенько утрамбовать и залить оливковым или растительным маслом , на 1 см выше баклажан.

Дать настояться баклажанам ровно месяц
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно подавать с мясом или просто с бутербродами



слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям

murple   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 09:53 (ссылка)
Это очень вкусно , благодарю .
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо!
Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
панна_Ганна   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 12:58 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:01 (ссылка)
Добрый день!Интересный рецептик.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lapipila   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. А количество ингредиентов? на 1 кг баклажан сколько уксуса, масла, чеснока, соли и т.д.?
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]