Яичный салат "Песнь песней"
|
|
Вторник, 03 Апреля 2012 г. 10:44
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
"Яички от курочки, лучок с огорода, а традиционный гусиный смалец я заменю традиционным майонезом", - так коротко маэстро Гершуни рассказывает о рецепте своего любимого салата. Все просто - протереть, обжарить, посолить, перемешать - ... "
10 яиц
2 крупные луковицы
100-150 гр. майонеза
соль
растительное масло для жарки
1 помидор
Яйца отварить и остудить.
Лук мелко нарезать, пожарить и отцедить.
Яйца натереть на крупной тёрке, чем крупнее - тем лучше.
Обильно посолить и обильно заправить майонезом.
Подавать с помидорами.
Делала полпорции. Вкуснее салат на следующий день.
источник
Метки:
еврейская кухня
Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-