-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71265
Комментариев: 169938
Написано: 258077


ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:32 + в цитатник
Жанна_Лях все записи автора

x_1c1b30fe (500x586, 58Kb)

Ингредиенты:

Свежий багет

Сливочное масло – 125 г

Чеснок – 1 головка

Пучок свежей петрушки

x_831b0867 (500x411, 32Kb)

Нарежьте масло и оставьте его подтаять.


x_2d70d93a (500x360, 29Kb)

Очистите чеснок.


x_148ff98e (500x393, 43Kb)

Вымойте и смелите в блендере петрушку.


y_5025ab2b (508x676, 77Kb)

Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.


x_e0acee40 (500x332, 31Kb)

В багете сделайте несколько надрезов ...


x_fd83eb16 (500x332, 48Kb)

...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.


x_87c581f5 (500x332, 42Kb)

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.


x_4a9fe100 (500x569, 52Kb)

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  ХЛЕБ
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

stop_eating   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:57 (ссылка)
сколько по времени запекать и на скольких градусах?
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]