ДРАНИКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ГРИБАМИ |
4-5 средних картофелины
2 яйца
1 луковица
300 гр. грибов
100 гр. сметаны
зелень укропа
1-2 зубчика чеснока
соль, перец молотый по вкусу/
Картофель и лук потереть на мелкой терке, добавить мелко порезанный укроп, соль, молотый перец и яйца, хорошо перемешать, пожарить драники на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
Грибы почистить, помыть и порезать, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Духовку нагреть на 200 градусов. В жаропрочную форму уложить сначала слой драников, затем на них пластинки чеснока, затем грибы, затем снова драники, чеснок, грибы, сверху все залить сметаной, по желанию можно посыпать тертым сыром, поставить в духовку, запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из грибовМоя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |