-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71336
Комментариев: 169938
Написано: 258148


ПЕЧЕНЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Жанна_Лях все записи автора

y_68192ae0 (633x480, 65Kb)

Ингредиенты:

400 гр. куриной печени

100 гр. сливочного масла

150 гр. свежевыжатого гранатового сока

1 полная чайная ложка быстрорастворимого желатина

соль, перец молотый по вкусу

1 ч. ложка коньяка

Приготовление:

На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности.

Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером.

Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.

Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.

Автор рецепта - olyaw (olyaw.livejournal.com/)

y_4f68503d (609x480, 69Kb)


y_ce3383f4 (612x480, 61Kb)

 

Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо, милая!
154569954 (225x225, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik134   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 15:52 (ссылка)
Красиво)))
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:05 (ссылка)
Выглядит красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Zarina7   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:23 (ссылка)

82946059_0_3a712_bb0a803f_L (403x162, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milana-529   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо! Я и сама-фантазерка! А приготовить печень под гранатовым желе.... Класс! Как красиво,эффектная сервировка....Хорошо ... Удачи !
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]