Нототения в кляре |
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.рыбы нототения, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, соль, перец.
1. Рыбу разрежьте пополам, очистите от костей.
2. Порежьте рыбу на порционные кусочки.
3. Взбейте яйца.
4. Добавьте сметану.
5. Все тщательно перемешайте.
6. Всыпьте муку, соду, посолите, поперчите. Перемешайте.
7. Рыбу обмакните в кляре.
8. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
9. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Возможно вас заинтересуют следующие рецепты:
Рыба под соусом, запеченная в духовке
Капустные рулетики со свининой
Классическая итальянская пицца
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |