Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:25
+ в цитатник
nori2011 все записи автора
Жареным картофелем никого не удивишь. Я усовершенствовала это блюдо, и теперь домашние просят готовить его чаше.
Очищенный мелкий картофель нарезаю кружочками или полукружочками толщиной 0,3 см, смешиваю с готовой горчицей (2 стл. на 1 кг картофеля), чуть-чуть подсаливаю. Жарю на растительном масле в кастрюле с толстым дном (под крышкой) до золотистого цвета. Можно также выложить на противень и запечь в духовке. Получается красивая золотистая корочка и восхитительный аромат.
Метки:
картофель
Процитировано 69 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
0
Сохранили
-