-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71838
Комментариев: 169938
Написано: 258653


Перец фаршированный баклажанами. Видео рецепт.

Четверг, 19 Января 2012 г. 08:41 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного перца фаршированного баклажанами. Это блюдо содержит большое количество овощей, но без мяса, поэтому такой перчик будет кстати в пост или для тех, кто не ест мяса.

Вам понадобится:

4 стручка болгарского перца

1 большой баклажан

1-2 моркови

3-4 зубчика чеснока

1 луковица

1/2 пучка зелени петрушки

200 г отварного риса соль

черный молотый перец



 

 

Баклажан вымойте, обсушите и сделайте несколько надрезов ножом, чтобы выходила горечь. Баклажан запеките в духовке. Снимите кожу и порежьте кубиками.

Перец вымойте, обсушите и срежьте крышечки со стороны хвостика. Удалите сердцевину и семена.

Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Порежьте кусочками и блендером сделайте томатное пюре. (можно использовать томатную пасту, разведенную водой)

Морковь натрите на терке. Лук порежьте кубиками.

Лук спассируйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте морковь, посолите, поперчите. Добавьте несколько столовых ложек воды и потушите на медленном огне 10 мин. Добавьте томатное пюре и прогрейте еще 5 мин.

В большой миске смешать кубики баклажанов и рис. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к баклажанам. Посолите, про желании, можно еще поперчить. Добавьте 2-3 столовые ложки томатной заправки. Все хорошо перемешайте и нафаршируйте плотно перцы.

Закройте крышечкой и поставьте в глубокую жаровню. Залейте томатной заправкой (если заправка получилась слишком густой, можно ее разбавить водой). Добавьте несколько ложек сметаны и запекайте в духовке примерно 30 мин.

Приятного аппетита!

фаршированный перец вегетарианский

Перец вегетарианский

Жизнята

Рубрики:  детское,диетическое питание, диеты
Моя_кулинарная_книга
детское питание для самых маленьких
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 8 пользователям

Rambutan   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 14:00ссылка
Интересный рецепт!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 14:18ссылка
Я готовлю такой перец с баклажанами, но без риса, с булкой http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post183156167/. Очень вкусно. попробую приготовить с рисом.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 14:20ссылка
Посмотрела! Очень впечатляет!
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 16:13 (ссылка)
.
) (500x400, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 16:20ссылка
С праздником, Лилечка!
КРЕЩЕНИЕ С ГОЛУБЕМ (480x622, 414Kb)
VIKAVIVA   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:37 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]