Тарт сырно-творожный с зеленью-(ОБЪЕДЕНИЕ) |
Тесто:
Масло сливочное - 50г
Вода (кипяток) - 60-70мл
Мука - 120-140г
Для начинки:
Брынза-200г
Творог-300 г
Яйцо куриное- 4шт.
Сыр твердый - 100г
Чеснок-3 зубка
Зелень (петрушка,укроп,базилик)
Специи - по вкусу
Соль,перец
Способ приготовления блюда:
Готовим тесто.
Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.
Готовим начинку.
Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).
Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.
Сверху выкладываем начинку.
Я положила еще и помидоры шерри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.
Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Ellisa
Серия сообщений "пудинг":Моя_кулинарная_книгаЧасть 1 - Пудинг из взбитого теста с вишней
Часть 2 - НАТОЯЩИЙ ПУДИНГ
...
Часть 6 - Пудинг из манной каши
Часть 7 - Пудинг
Часть 8 - Тарт сырно-творожный с зеленью-(ОБЪЕДЕНИЕ)
Часть 9 - Рождественский пирог «Презент»
Часть 10 - Десерт "мята в горшочках"
...
Часть 33 - Суфле - рецепт воздушного легкого лакомства
Часть 34 - Пудинг - чисто английский не только десерт. Только лучшие рецепты!
Часть 35 - Пудинг - совсем недесертный десерт! Только лучшие рецепты!
Рубрики: | торты/торты с выпечкойМоя_кулинарная_книгапрочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники блюда из молочных продуктов Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |