-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71538
Комментариев: 169938
Написано: 258353


Свиная корейка тушеная с овощами по - гречески

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 16:34 + в цитатник
Юлия_Ж все записи автора

Купила в магазине стручковую фасоль зеленую и очень захотелось мне из нее сделать рагу.

 

4360308_001 (555x416, 98Kb)

 

 

300-400 гр свиной корейки или лопатки - но обязательно, чтоб мясо не было жирным , можно так же взять куриную грудку.

8-10 шт. картофеля

1 морковь

2 шт  луковицы

пакет 400 гр. зеленой стручковой фасоли

1 - 2 шт помидора

1 шт болгарского перца - обязательно красного

сливки 20% -  1 стакан

чеснок - 6 зубчиков.

4360308_003 (555x416, 115Kb)

Режем мясо - кубиками, не сильно мелко ,но и не крупно. Затем складываем в глубокую тарелку и посыпаем солью и смесью душистых перцев ,тщательно перемешиваем,

4360308_004 (507x380, 73Kb)

и оставляем в тарелке на 10 минут.

Пока мясо настаивается - раскаляем жаровню и пассеруем лук и морковь.

4360308_002 (555x416, 79Kb)

И вот лук с морковью - обжарились и к ним выкладываю мясо - обжариваю минут пять, а затем добавляю сливки , закрываю крышкой убавляю огонь и мясо тушится - минут 20.

4360308_006 (555x416, 105Kb)

Прошло 20 минут - пора закладывать картофель, режем его кубиками и в жаровню,4360308_005 (555x416, 88Kb)

доливаем 1 стакан кипятка и солим по вкусу.

4360308_007 (555x416, 93Kb)

В это время ставим фасоль на огонь -заливаем подсоленой водой и доводим до кипения - убавляем огонь и пусть варится 10 минут.

Нарезаем болгарский перец и помидор и закладываем в жаровню.

4360308_008 (555x416, 104Kb)

Тушим 5 минут

4360308_009 (555x416, 111Kb)

Фасоль отбрасываем на дуршлаг , сливаем воду и выкладываем в жаровню - еще на 15 минут.

4360308_011 (555x416, 110Kb)

В последнюю очередь - режем чеснок и добавляем в рагу и отключаем огонь - рагу должно настояться - хотя бы полчаса.

4360308_012 (555x416, 106Kb)

Какой стоит аромат  на весь дом - я передать к сожалению не могут

ну Вы как хотите - а я пошла есть.

4360308_013 (555x547, 155Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:04 (ссылка)
СПАСИБО!
0_692bc_dc5ddd_L (350x387, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:05ссылка
готовьте с удовольствием!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:12ссылка
Что и делаю!
http://xn----8tbabacd.xn--p1ai/
Это мой!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:13ссылка
ага - сейчас посмотрю)))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:23ссылка
Не суди строго!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:23ссылка
не буду)))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:34ссылка
Я на это очень надеюсь!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:13ссылка
Молодец, Юлечка!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:14ссылка
стараюсь))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:24ссылка
На все руки мастер!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:27ссылка
простая русская женщина.....
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:43ссылка
Да...все мы такие!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:44ссылка
конечно и по другому и быть не может!
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:35ссылка
готовьте с удовольствием)))))
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 16:49ссылка
Я рыбу опубликовала!
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 21:32ссылка
Кушайте на здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]