-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


ТЫКВЕННЫЙ БРАУНИЗ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:11 + в цитатник
Жанна_Лях все записи автора

4f49aa963f (700x467, 273Kb)

Тесто

120 г сливочного масла

170 г черного шоколада

280 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли

300 г сахара

4 яйца

300 г пюре из запеченной тыквы

30 мл растительного масла без запаха

0.5 ч.л. корицы

Духовку нагреть до 170 С

Растопить шоколад с маслом на водяной бане.

Тыквенное пюре смешать с корицей, растительным маслом

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец.

Отдельно взбить яйца с сахаром , добавить в смесь с мукой.

Переложить половину теста в другую посуду.

Одну половину теста смешать с шоколадом, а другую - с тыквенной смесью.

Выложить половину шоколадной смеси в форму, на нее выложить половину тыквенной смеси, повторить. Все это надо делать довольно проворно, ибо шоколадная смесь бытсро густеет. Столовым ножом аккуратно создать в слоях теста завихрения.

Выпекать около 45 минут или пока тесто не станет плотным.

Творожная начинка

350 г творога перетереть через сито, добавить 100г сахара, 1 небольшое яйцо, 50г сливочного масла, 2 ст.ложки порошка для нерастворимого пудинга (можно заменить крахмалом) - хорошо вымешать, проварить на небольшом огне до загустания, постоянно мешая (после того, как масса начнет кипеть - 3-4 минуты).

Теплую начинку поместить на корж, оставить до полного остывания, сверху украсить абрикосовым ганашем.

Абрикосовый ганаш.

3 ст.ложки абрикосового джема нагреть почти до кипения, смешать со 100 г топленого белого шоколада и хорошо перемешать.

http://lubany-b.livejournal.com/173184.html#cutid1

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 48 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю от души!
Жанночка! 2 в день - максимум!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо! Люблю рецепты Любани!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]