-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71347
Комментариев: 169938
Написано: 258159


ТОРТ ДЛЯ ПРИНЦА

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:00 + в цитатник
Эдриана все записи автора

 1322720846_Izmenenie_razmera_TORT_DLYA_PRINCA (600x450, 49Kb)

 

Вам понадобится:

Для теста

5 яиц

150 г сливочного масла

200 г сахара

125 г муки

2 ст. ложки какао

пакетик разрыхлителя

Для начинки

400 г вишен

30 г крахмала

180 г сахара

250 г творожного крема с ванилином

 

Из перечисленных продуктов замесите тесто и испеките бисквит. Корж остудите и ложкой выньте середину, оставив бортик примерно 3 см (можно и меньше). 2/3 бисквитной крошки обжарьте и соедините с творожным кремом, туда же добавьте и не обжаренную крошку. Вишню засыпьте сахаром и проварите на небольшом огне до полного растворения последнего, добавьте разведенный в воде или вишневом соке крахмал. Массу остудите. Торт заполните вишневой массой, а на верх выложите творожную массу. Украсьте розетками из крема и свежими вишнями.

*Бисквит можно испечь заранее, чтобы он успел полностью остыть к моменту, когда надо будет выкладывать начинку.

*Вишни можно взять и консервированные, тогда сахар в начинку не нужен.

*Творожный крем я брала готовый, но можно и сделать самому (взбить творог со сметаной или сливками с сахаром и ванильным сахаром), а можно заменить просто взбитыми сливками (но мне больше нравится с творожным кремом)

Наслаждайтесь тортом для принца! Приятного чаепития!

торт для принца

торт для принца

Видеорецепт

 
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

murple   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 07:48 (ссылка)
Какая вкуснятина , спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]