ТОРТ ДЛЯ ПРИНЦА |
Вам понадобится:
Для теста
5 яиц
150 г сливочного масла
200 г сахара
125 г муки
2 ст. ложки какао
пакетик разрыхлителя
Для начинки
400 г вишен
30 г крахмала
180 г сахара
250 г творожного крема с ванилином
Из перечисленных продуктов замесите тесто и испеките бисквит. Корж остудите и ложкой выньте середину, оставив бортик примерно 3 см (можно и меньше). 2/3 бисквитной крошки обжарьте и соедините с творожным кремом, туда же добавьте и не обжаренную крошку. Вишню засыпьте сахаром и проварите на небольшом огне до полного растворения последнего, добавьте разведенный в воде или вишневом соке крахмал. Массу остудите. Торт заполните вишневой массой, а на верх выложите творожную массу. Украсьте розетками из крема и свежими вишнями.
*Бисквит можно испечь заранее, чтобы он успел полностью остыть к моменту, когда надо будет выкладывать начинку.
*Вишни можно взять и консервированные, тогда сахар в начинку не нужен.
*Творожный крем я брала готовый, но можно и сделать самому (взбить творог со сметаной или сливками с сахаром и ванильным сахаром), а можно заменить просто взбитыми сливками (но мне больше нравится с творожным кремом)
Наслаждайтесь тортом для принца! Приятного чаепития!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |