Горбуша "Фрейлин" |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. горбуши (можно и любую другую красную рыбу), 1 яйцо, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. майонеза, соль.
1. Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники.
2. Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки.
3. На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны.
4. А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.
5. Все тщательно перемешайте.
6. Переверните кусочки.
7. Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом.
8. Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.
Приятного вам аппетита!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |