РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА |
Шашлык из свинины. Маринад восточный
Что нужно:
Свинина – лопаточная часть
Томаты свежие
Зира (кумин) щепотка
Соль
Перец
Кинза
Что делать:
Томаты свежие пробить в блендере, добавить соль, перец, рубленую зелень.
Мясо порезать небольшими кубиками, залить томатной массой.
Мариновать 2-3 часа.
Шашлык из свинины ( натуральный)
Что нужно:
Свинина - шейная часть
Лук репчатый
Соль
Перец
Что делать:
Мясо нарезать средним куском. Лук мелко нарубить, перетереть с солью до выделения сока.
Поперчить. Добавить к мясу и тщательно перемешать.
Мариновать 2-3 часа.
Шашлык из рёбрышек. Маринад русский
Что нужно:
Рёбрышки свиные
Квас
Ягоды можжевельника
Соль
Перец
Что делать:
Свиные рёбрышки разделить на порции. Посолить и поперчить.
Ягоды можжевельника размять , добавить в мясо.
Залить квасом.
Мариновать 3-4 часа.
Шашлык из курицы
Что нужно:
Курицы (на ваш выбор – бёдрышки, ножки, крылья)
Йогурт натуральный
Карри
Соль
Перец
Что делать:
Залить подготовленные кусочки курицы натуральным йогуртом, добавить карри, соль, перец, перемешать.
Мариновать 2-3 часа.
http://oede.tut.by/publication/1830
Рубрики: | ШАШЛЫКИ
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |