-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71323
Комментариев: 169938
Написано: 258135


Датский каприз

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора
tort_datskiy_kapriz

 
 

Ингредиенты:

 

Для приготовления теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки. Для приготовления крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Смешайте яйца, сахар, мед, сливочное масло, соду (погашенную уксусом) и поставьте на медленный огонь.

2

2. Через 3 минуты всыпьте стакан муки и подержите на огне еще 3 минуты.

3

3. Затем всыпьте еще 2 стакана муки, снимите с огня, все хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на 6 частей.

4

4. Раскатайте тонкие коржи.

5

5. Выпекайте в духовке в течение 1 минуты при температуре 180-200°С.

6

6. А теперь приготовим крем. Яйца, сахар хорошо перемешайте.

7

7. Добавьте теплое молоко и поставьте на огонь.

8

8. Помешивая, доведите до густоты сметаны, затем охладите.

9

9. В полученную смесь добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте миксером.

10

10. Смажьте готовым кремом коржи.

11

11. Последний корж измельчите и получившейся крошкой посыпьте торт.

12

Датский каприз готов, приятного вам чаепития!

Похожие рецепты:

Торт "Кучерявый"

Торт "Медовая нежность"

Торт "Банановый"

Торт "Сливовый Наполеон"

Торт со сгущенным молоком

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 61 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:48 (ссылка)
Роскошный торт. С удовольствием цитирую. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]