-Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог меренговый рулет минтай молочные коржики морковный пирог немецкая кухня песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рулеты салаты творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259026


Орешки со сгущенным молоком

Четверг, 20 Октября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Эдриана все записи автора

2714012_OREShKI (700x500, 86Kb)

Для теста:

  • 200 мл муки
  • 200 г сливочного масла или сливочного маргарина
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/4 ч. ложки соли

Для начинки:

  • 400 мл сгущенного молока
  • 150 г измельченных грецких орехов

Способ приготовления:

Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять через сито и высыпать на доску или стол горкой. В середину холмика положить размягченное сливочное масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, взбитые в пену яйца, соль и замесить песочное тесто. Завернуть его в лист фольги и поставить на некоторое время в прохладное место.

Охлажденное тесто выложить на доску, скатать из него шарики величиной с крупную вишню. Шарики из теста не стоит делать слишком большими, так как при выпечке лишнее тесто вылезет за пределы формы, но и слишком маленькими шарики не должны быть, поскольку в этом случае края изделий получатся неровными и неправильной формы.

Раскатанное тесто распределить по приготовленным формочкам со смазанными жиром стенками и выпекать в разогретой до 200 °C духовке до золотистого цвета.

Приготовить начинку. Для этого банку со сгущенным молоком поместить в глубокую емкость, полностью залить ее водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30 минут с закрытой крышкой.

Готовую начинку охладить, смешать с измельченными ядрами грецких орехов и начинить полученной смесью изделия.

Сделать это можно следующим образом: готовые изделия разрезать острым ножом пополам, на каждую часть нанести крем и соединить половинки орешка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 27 пользователям

Ли-лю   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 04:26 (ссылка)
Орешки : все как один-красавцы! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Спасибо за орешки!Ну я поехал! Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:58 (ссылка)
.
1092 (300x400, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 13:58ссылка
Ты куда? Все небось забрал...
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:03ссылка
Пеки ещё!Щас вернусь!:pooh_lol:
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:11ссылка
Минуточку! Ты уж больно торопишься.
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:15 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
OxanaSPA   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 14:00 (ссылка)
нельзя же варить сгущёнку в банке.сколько уже об этом было разговоров .а наш народ всё нипочём
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]