Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:01
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
|
В прошлом году делала с красной фасолью, в этом решила попробовать с белой.
0,5 кг. фасоли сварить до полуготовности
1,5 кг. помидоров пропустить через мясорубку
2 кг. баклажанов и 0,5 кг. болгарского перца нарезать кубиками
0,5 к.г моркови натереть на терке
200 гр. чеснока подавить
Довести до кипения 0,5 л. растительного масла, выкладывать все компоненты по очереди.
Варить 40 минут.
В конце варки добавить 70 гр. соли, 1,5 ст. сахара, 100 гр. столового 9% уксуса, перемешать.
Разложить, закатать и укутать.
слова и фото автора
источник
Процитировано 77 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
77
Процитировали
-
1
Сохранили
-