Картофель с фаршем в фольге "Вкусно, блин!"
|
|
Четверг, 29 Сентября 2011 г. 09:07
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Почистить и порезать колечками картофель (на шесть поций у меня ушло 7 средних картофелин).
В чашке перемешала картофель с солью и специями, подождала пока даст сок и выложила на фольгу. Вот так.
В фарш добавила лук, немного чеснока, водички для сочности. Перемешала, сформировала котлетку и положила на кртофель.
Заворачиваю этот "цветочек" в фольгу. Оставляю небольшую дырочку, чтобы выходил пар.
Водичку которая осталась от картофеля, чайной ложечкой добавила в каждую порцию.
Выложила завернутые в фольгу порции на противень и поставила в духовку на 30-40 минут. У меня на духовке 4 указателя, я поставила на указатель - черный - вверху, белый - внизу, короче на самую высокую температуру. Но думаю, 180 градусов будет в самый раз.
В результате получилось вот такое вкусненькое блюдо.
Потом уже я подумала, что туда можно было и лук добавить (но это на любителя, я с луком не очень люблю) и сыром сверху посыпать. А готовое блюдо можно зеленушкой посыпать.
Ели с удовольствием. Не сложно, быстро и вкусно. А фарш, я думаю, можно любой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 111 раз
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
111
Процитировали
-
1
Сохранили
-