-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


Тыквенный пирог с черносливом в коньяке

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 01:00 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_TIKVENNII_PIROG (420x560, 55Kb)

Автор dolphy

Очень вкусный сезонный пирог. Чернослив, сваренный в коньяке, придает ему особый неповторимый шарм. Когда в пироге попадается чернослив, такой сочный и ароматный, это как вкусовая бомбочка на вашем языке. Очень рекомендую этот пирог!

Ингредиенты для "Тыквенный пирог с черносливом в коньяке"
Рецепт "Тыквенный пирог с черносливом в коньяке"
Тыквенный пирог с черносливом в коньяке ингредиенты Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, соль, 1 ст. л. сахара и масло. Взбейте до состояния крошки. Добавьте 4-5 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Затем быстро вымесите тесто руками и сформируйте из него диск. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Раскатайте тесто по диаметру формы (у меня 24 см) и выложите основу с бортиками. Накройте и снова уберите в холодильник на 30 минут.

фото Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Тем временем порежьте тыкву ломтиками, очистив от семян. Приготовьте ее на пару или испеките.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Мука Чернослив положите в кастрюлю, добавьте коньяк, ваниль, 1/2 стак. сахара и 1 стак. воды. Доведите до кипения и поварите на среднем огне минут 15, пока чернослив не станет мягким, а жидкость не уварится вдвое.
Если у вас нет стручковой ванили, то можно добавить щепотку ванилина в конце варки.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Соль Духовку разогрейте до 180 гр.
Соскребите мякоть тыквы с кожуры и положите ее в чашу кухонного комбайна. Добавьте коричневый сахар, сливки, яйца, корицу и лимонный сок. Пюрируйте до однородного гладкого состояния.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Сахар Примерно половину чернослива выложите в основу.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Масло сливочное Залейте тыквенным пюре.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Тыквa Выпекайте при 180 гр. примерно 45 минут, пока начинка не схватится.
Дайте пирогу остыть и подавайте с оставшимся черносливом и сиропом.


Приятного аппетита!
 

Источник

 

1000 советов мудрых: путь к долголетию помогут Вам обрести хорошее самочувствие и уверенность в завтрашнем дне!

Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Давайте будем экономить наше время!

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 9 пользователям

Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецептик! Вторник, 20 Сентября 2011 г. 02:04 (ссылка)
Попробуем!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:57ссылка
На здоровье!
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:57ссылка
На здоровье!
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 00:27 (ссылка)
Благодарю! сделаю, такие вкусные фотки
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]