-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71341
Комментариев: 169938
Написано: 258153


"Ананасы", сэр

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше... Сколько кабачков было! А вот осталось несколько патиссонов. Ну, чтож, приступим!



на 3 кг. кабачков нам потребуется:
1 л. ананасового сока
1,5 ст. сахарного песка
2 ч. л. лимонной кислоты

Нарезанные кабачки и все остальные ингридиенты смешиваем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Горячими раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Всё!
Ну а теперь - постскриптум: через пять минут кипения мои патиссоны стали просто сладкими и варёными, а сок, конечно же, то что надо!
Кипятила на минимальном, пока не стали полупрозрачными - около 15 минут. Когда остыли - действительно по вкусу очень напоминают ананасы! Вкусно! Только вот сахара в следующий раз поменьше возьму, но это кому как нравится.

слова и фото автора

источник

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 93 раз
Понравилось: 26 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
77769774_984 (300x293, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Белунка   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:52 (ссылка)
/465/38465548_Spasibo_s_rozoy.gif" />
Ответить С цитатой В цитатник
Иннушка_71   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:37 (ссылка)
У меня мама так делала , когда ананасы только на картинках были ,потом когда появились замороженые,то попробовав разочаровалась , мамыны были вкуснее.....
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 17:40 (ссылка)
Кабачки просто уникальный продукт и что только с ним не делают! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Jaroslavna   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:30 (ссылка)
.
77436639_serv (470x344, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
innarom   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:17 (ссылка)
забрала с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]