-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71283
Комментариев: 169938
Написано: 258095


Безумно вкусные языки из кабачков!

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 01:05 + в цитатник
Galche все записи автора

Безумно вкусные языки из кабачков!

Ингредиентьi:

кабачки  3 шт, лук 1 шт, морковь 2 шт, чеснок 5-6 зуб., болгарский перчик кр. 1 шт, помидоры 2 шт, кинза, укроп 1 п., соль, чер.пер., сахар 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л., масло раст.

Приготовление:

1. Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон:

на другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик  и чеснок - слегка обжарить:

замечу... все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах...можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками:

Когда влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем вот такую начинку для кабачков:

выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа

http://www.fisnyak.ru

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 435 раз
Понравилось: 21 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 05:45 (ссылка)
спасибо тебе-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 09:29ссылка
На здоровье!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 08:00 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:03ссылка
Благодарю!
Персо   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 08:56 (ссылка)
Обязательно попробую. Кабачки обожаю, а эти выглядят очень аппетитно.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 09:28ссылка
На здоровье!
kul6babka   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:59ссылка
На здоровье,пробуй!
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 13:41 (ссылка)
.
0_58304_d8537bde_M (181x233, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:01ссылка
Тащите,тащите,буду только радоваться,что понравилось!
natali-52006   обратиться по имени "СПАСИБО" Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:02ссылка
На здоровье!
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:01ссылка
На здоровье!
татьяна_Василек   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за очень красивый и новый рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:01 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:41 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Palm777   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]