-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258057


Мясная запеканка

Среда, 24 Августа 2011 г. 19:28 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

 

 

 Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!

 

 

mysnay_zapekanka

 

 

Ингредиенты:


Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра.

1

 

 

 

Пошаговое приготовление:


1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.

2

2. Затем равномерно уложите фарш.

3

3. Посыпьте мясо тертым сыром.

4

4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).

5

5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.

6

Приятного вам аппетита! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Еще рецепты с мясом:

Мяско по-албански

Капустники мясные

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 20 пользователям

murple   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 20:09 (ссылка)
Ну надо же , как легко !Обязательно сделаю , только ( не обижайтесь ) кое-что добавлю .
Ответить С цитатой В цитатник
Эгмуль   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 21:13 (ссылка)
И что, ни соли, ни перца, ни специй? Весь вкус на сыре?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:51ссылка
Автор молчит!
aleks50   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 06:37 (ссылка)
Спасибо вам за комментарии!!! Запеканка очень вкусная, правда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:56ссылка
Помни, Валечка! С этой книгой ты легко поднимешь свой рейтинг, но Книге надо поднять свой!Не забывай об этом.
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 06:39 (ссылка)
Исходное сообщение Rambutan
И что, ни соли, ни перца, ни специй? Весь вкус на сыре?

Я делала без специй, но вы можете добавить, так что добавляйте а о результате напишите.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 06:49 (ссылка)
В фарше уже есть и соль и специи, больше я не добавляла
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:54ссылка
Надо бы в течении дня отвечать на вопросы и не так, а пользуясь функцией ОТВЕТИТЬ! Так точно дойдёт до адресата. А такие комментарии, они только для меня.
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 21:12 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:33 (ссылка)
Благодарю....обязательно сделаю..!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]