Разноцветные мясные кексы |
Вы знаете, что из мясного фарша можно приготовить нечто воздушное?
Вот эти кексы как раз и получаются такими - нежными и в то же время сочными!
Примерно 500гр фарша из телятины и жирной свинины
200гр вареного рассыпчатого риса
1 луковица кубиками
1 морковка соломкой
1 красный сладкий перец
зелень укропа
2 ст.л. консервированной кукурузы
1 яйцо.
Получившийся фарш хорошо вымешиваем, солим-перчим.
Формочки для кексов смазываем растительным маслом, наполняем фаршем.
Ставим в разогретую духовку на 200градусов. Запекаем около 40 минут.
Вынимаются легко.
Подаем с сырным соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из другого мяса, из фаршаМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |