-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71224
Комментариев: 169938
Написано: 258037


ТЕЛЬНОЕ

Вторник, 26 Июля 2011 г. 05:10 + в цитатник






СОСТАВ:

Для фарша:

250 г рыбного филе
1 луковица
кусочек белого хлеба
2 – 3 столовые ложки молока
1 яйцо
соль
перец
1 - 2 столовые ложки муки

Для начинки:

хорошая горсть сухих лесных грибов (можно взять и шампиньоны)
1 луковица
немного муки для панировки
растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белый хлеб без корки замочите в молоке, а затем отожмите.

Рыбу, луковицу и хлеб прокрутите дважды на мясорубке до состояния однородной массы.

Вбейте яйцо, посолите, поперчите, при желании выдавите зубчик чеснока. Все хорошо размешайте. Если фарш жидковат, добавьте муку или панировочные сухари до консистенции котлетной массы.

Для фарша сухие грибы замочите в холодной воде на 2 - 3 часа, чтобы набухли, затем тщательно промойте, залейте свежей порцией воды и варите до готовности (около 20 мин).

Грибы отцедите и мелко нарежьте или прокрутите на мясорубке с крупной решеткой.

Луковицу нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности (3 – 4 минуты), добавьте измельченные грибы, посолите и обжаривайте все вместе около 5 минут до сухости фарша. При желании в фарш можно добавить и мелко нарубленное яйцо, сваренное вкрутую.

Если будете готовить с шампиньонами, грибы сначала мелко нарежьте, а далее обжарьте с луком до готовности и сухости фарша.

Мокрыми руками слепите из рыбного фарша шарики диаметром около 4 см.

Рыбный шарик выложите на полиэтиленовый пакет и разомните в тонкую лепешку.

На половину лепешки положите 1 - 2 чайной ложки грибной начинки.



При помощи пакета сложите лепешку пополам, закрывая начинку и соединяя края.



В результате у вас получится аккуратная рыбная зраза в форме полумесяца.



Обваляйте зразы в муке и обжарьте на растительном или сливочном масле до готовности.



Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.

Приятного вам аппетита!

Кухарка.ру

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 09:41 (ссылка)
Все молчат...Неужели никому не нравится?
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:30 (ссылка)
А ведь это вкусненько! Спасибо, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Леванова_Ольга   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 17:41 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 18:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 00:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 07:25 (ссылка)
Моя_кулинарная_книга, Мерси Ирочка вкусненько и заманивает цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
I_Elena_M   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо, Ирина! Рыбку надо бы мне почаще готовить.
70862788_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]