Сочный капустный пирог с куриным фаршем |
Шаг 1
Первым делом, Вам нужно смешать компоненты нашего капустного пирога: маргарин (предварительно размягченный), муку, разрыхлитель и добавить 2/3 ч.л. соли.
Дальше, мы добавляем творог и яйца, после чего замешиваем тесто, и убираем в холодильник на 1 час.
Тесто должно стать мягким и податливым, а также должно легко раскатываться.
Шаг 2
Затем обжариваем капусту вместе с морковью, добавляя воду, и тушим до мягкости. Фарш из курицы требуется обжарить аналогично, после чего, все смешиваем. Не забудьте добавить соль и перец.
Шаг 3
Теперь разделим тесто на 4 части. Раскатываем пласты толщиной не более чем 5 мм. Сформировываем 2 пирога. Накалываем вилкой и смазываем яйцом, которое предварительно взбили.
Шаг 4
Выпекаем при средней температуре 220 грудусов, около 25-30 минут..
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |