-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71551
Комментариев: 169938
Написано: 258366


Свиное филе, запеченное с яблоками

Четверг, 30 Июня 2011 г. 05:01 + в цитатник

Рецепт которого мы предлагаем вам сегодня, получается очень вкусным - главное не затянуть со временем.

Филе, запеченное с яблоками

На 6-8 порций вам потребуется:

свиное филе без ребер весом около 1,2 кг
1 ч.л. паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
3-4 средних яблока (в идеале сорта гранни смит или голден)
150 мл яблочного сока

Приготовление:

 

Мясо натираем паприкой, солью и перцем. Плотно перевязываем нитью. Кладем в форму для запекания.

Обвязываем мясо

Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем в течение 20 минут. В процессе 2 раза поливаем яблочным соком.

Уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов и продолжаем запекать мясо из расчета по 25 минут на каждые 500 грамм. В процессе поливаем яблочным соком. Если вы используете термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру готового куска 67-70 градусов. Если нет - проколите филе ножом - сок, вытекающий из прокола, должен быть прозрачным. Если сок не вытекает - вы пересушили мясо :(

Готовое мясо перекладываем на тарелку и накрываем фольгой. Отставляем в сторону и сохраняем теплым.

Яблоки нарезаем на дольки, удаляем сердцевину.

Яблоки

Кладем в форму, в которой запекалась свинина, перемешиваем с соками и ставим в духовку. Увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем яблоки в течение 10-15 минут до мягкости.

Свинину нарезаем на ломтики и подаем с запеченными яблоками.

Свиное филе, запеченное с яблоками

Приятного аппетита!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 50 пользователям

madamme   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 05:48 (ссылка)
9444067_3902106_Thanx2 (300x166, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
murple   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 06:34 (ссылка)
Судя по описанию , должно получиться очень вкусно . У меня один вопрос , можно ли все это проделать в аэрогриле ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 08:50ссылка
Насчёт аэрогриля не могу точно сказать. Наверное можно, только времени сколько понадобится - не знаю!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 08:55ссылка
Спасибо , но попробовать придется . Муж подарил и ждет результатов . Никуда не денешься , ловушка ..
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 11:17ссылка
Тогда желаю удачи!Чтоб только не подгорело!Скажешь потом, как получилось!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 11:31ссылка
Обязательно отрапортую !
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 11:59ссылка
Буду ждать с нетерпением!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:08ссылка
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но это великолепное мясо приготовьте, как здесь написано, а для аэрогриля посмотрите рецепты на http://www.ayerogril.ru/ .
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:28ссылка
Я и сама была в сомнениях , а тут еще ваш совет - спасибо ! Так и поступлю .
Тара66   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 08:34 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мадам_Могу   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 11:34ссылка
Спасибо за цветы!
allazoz   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 11:45 (ссылка)
Выглядит ну очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SuperFamily   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 13:05 (ссылка)
Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо Ирочка))
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:37 (ссылка)
Для настоящих мужчин!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 08:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 09:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:31 (ссылка)
Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Belka_Donna   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо боьшое! Сегодня готовила по этому рецепту, как праздничное блюдо. Правда, внесла некоторые коррективы: вместо вырезки взяла не жирнуюшею и замариновала её в смеси трав и соке на ночь. Получилось сочно и необычно)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:57 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
1-1 (412x500, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 00:17 (ссылка)
спасибо за пост..непременно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 18:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]