-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71793
Комментариев: 169938
Написано: 258608


" Дъявольский" десерт

Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:19 + в цитатник
" Дъявольский" десерт

И так нам нужно :

" Дъявольский" десерт

Стакан " Порт"
Стакан орехов
Ствкан сахара
500 гр сметаны
250 -300 гр чернослива

Сначало замочим чергослив в " Порт" на пару часиков ( в идеале --- на ночь)
Во первых чернослив станет мягче. Во вторых приобретёт аромат и вкус вина.

" Дъявольский" десерт

По прошествию времени сливаем жидкость ( не избавляйтесь от вина!!! оно пригодится при приготовлении мясных блюд)

" Дъявольский" десерт

Теперь начиняем чернослив орехом.

 

" Дъявольский" десерт


Начинённый чернослив укладываем в нашу креманку до половины (чашку .... любую посуду какая вам нравится) И займёмся сметанным кремом.

" Дъявольский" десерт

Взбить сахар и сметану до увеличения в объёме и густоты

 

" Дъявольский" десерт

Взбитую сметану----наш крем---- выкладываес сверху чернослива.

 

" Дъявольский" десерт

Украсить десерт.

 

" Дъявольский" десерт

Приятного аппетита и всяких вкусностей!!!!

P.S. Десерт может быть выполнен из кураги с миндалём. Алкогольный напиток подбирайте по желанию (не рекомендую виски--крепкий запах и горечь) .

Автор

dmytrot 

Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив /

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 70 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:20 (ссылка)
Побалуетесь на выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Белка_с_орешками   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:30 (ссылка)
Всё чудесно.
А ЧТО ТАКОЕ "ПОРТ"????
Портвейн?
Ответить С цитатой В цитатник
lovelykiss76   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:46 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! А ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2011 г. 14:12ссылка
Автор дал такое!
Rambutan   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:23 (ссылка)
Десерт чудесный. У нас он очень популярен на свадьбах в горных селах. Сметанного крема, правда, ложат поменьше и именем черта не называют.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:30ссылка
Ну, так назвал автор! Ничего с этим не могу поделать!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 13:36ссылка
нет глагола ложат! есть - кладут....
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 13:53ссылка
Ну ошибся человек! с кем не бывает...
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:51ссылка
ну,....поправила человека, никогда нелишне напомнить.....
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:55ссылка
Слава богу, что она правильно приняла это. А то ведь некоторые обижаются...Я тоже не люблю, когда пишут неграмотно.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:38ссылка
Спасибо! Вы правы.
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо! Название заинтриговало,а оказывается
это вкусно (думала ,что с какими то жгучими приправами)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 18:53 (ссылка)
Будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Та_Меч   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:11 (ссылка)
ой, рецептик детства! только мы конечно без вина делали!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kira71   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:55 (ссылка)
Десерт - супер! А если чернослив с орехами дополнительно проварить в смеси вино+вода+сахар - вообще объеденьице! Это наш семейный новогодний десерт.
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 07:26 (ссылка)
СПАСИБО!ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:02 (ссылка)
Этим десертом ( без вина ) угощала меня моя будущая свекровь при первом нашем знакомстве 30 лет назад,.. Десерт этот стал нашим семейным оберигом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:05ссылка
Это ведь здорово! Меня таким не угощали...Красиво как!ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ! 7074 (300x120, 35Kb)
Приходи на мой сайт *


кулинарные рецепты
VIKAVIVA   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 12:56 (ссылка)
Супер!Очень люблю этот десерт но с портвейном не пробовала!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Katrana123456   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 13:06 (ссылка)
если десерт для детей - можно просто в кипятке замочить
все равно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 15:32 (ссылка)
я всегда на праздники делаю такой десерт,очень вкусно,рекомендую!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лена_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 17:53 (ссылка)
Ела такое - вкуснятина необыкновенная! Классный рецептик! Спасибо, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:34 (ссылка)
СПАСИБО!Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 00:56 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nanina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:59 (ссылка)
Скорее он божественен Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:18ссылка
Спасибо Вам!Надеюсь Вы оцените мой кексик!
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post176265105/
Сегодня утром испекла!
Марина_Крухмалёва   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:49 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
ЭллочкаЩукина   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:15 (ссылка)
Старый рецепт и все время назывался просто десертом из чернослива, но какого-то художника какой-то художник придумал ему дурацкое название. Тьху, только бы поганили все..
Ответить С цитатой В цитатник
олик101   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 19:37 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мама_Кнопки   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:50 (ссылка)
Подружка такой делает, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:33 (ссылка)
СПАСИБО!ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]