-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71804
Комментариев: 169938
Написано: 258619


Думляма на пляже.

Четверг, 16 Июня 2011 г. 05:00 + в цитатник
Думляма на пляже.

Что нужно для хорошего отдыха? компания, свежий воздух и красивый вид,вкусная душевная еда, да тема для разговоров.Всего этого у нас было в запасе...

Этим летом я часто готовил с компанией на пляже. Перепробовали много разного.Но особою любовью пользовалась думляма.Разная.С помидорами и без.С фруктами и без оных. В этот раз будет такая. Благодарю Сталика за рецепт.Дай бог ему здоровья:)..

Что нам понадобится:

-1,5 кг бараньей корейки.Но, т.к. некоторые мои друзья баранину не любят, я брал хорошие свиные ребра.
-растительное масло
-700гр лука (по половине красного и белого)
-700гр моркови
-1 кг картошки
-пару головок чеснока
-сладкий красный болгарский перец.
-сушеный острый перец, или 1 острый свежий
-свежая зелень, зира, ССЧП

-Для начала прокалим масло. Когда масло нагрето, прожарим там луковицу, пока не станет черной.Думаю, с этой процедурой все знакомы.Прокалили?Луковицу убираем.

Думляма на пляже.
 
Думляма на пляже.

-Опускаем ребра в казан, не забываем аккуратно переворачивать недолго обжарим. Минут 10 хватит.Если все мясо не помещается, готовим порциями.

Думляма на пляже.

-прибавляем к мясу лук и морковь.(лук режем кольцами, морковь наискосок,можно ромбами). Тушим, пока лук не пустит сок.МИнут 5 обычно достаточно.

Думляма на пляже.

-добавляем помидоры, порезаные кружком.Не мешаем.5 минут спустя солим, перчим, добавляем растертую зиру, немного зерен кориандра и выкладываем поверх этого всего картошку.

Думляма на пляже.
 
Думляма на пляже.

-устанавливаем в нашу систему чеснок цельными головками, стручек острого перца и сладкий перец.

Думляма на пляже.

Накрываем крышкой.я для уверенности закрываю все это дело фольгой в пару слоев. Все.теперь ставим маленький огонь.Ждем 1,5-2 часа. Можно купаться) Лето, как никак...

Думляма на пляже.

-Открываем. На запах может сбежаться дикая фауна.

Думляма на пляже.
 
Думляма на пляже.
 
Думляма на пляже.

-Мясо получается очень нежным, очень легко отходит от кости и тает во рту,честно честно) Не забываем про рубленую зелень.
-Наливаем стаканчик вина и налетаем.Тарелками мы не пользцуемся почти. Ведь не каждый день выпадает возможность поесть прямо из казана.Приятного аппетита.
-Прямиком с Ланжерона, Ваш Бра...............,

 

Автор Брахман В Пельмешках без спешки

Рубрики:  блюда из баранины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 57 пользователям

janet47   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 06:02 (ссылка)
 (255x250, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Преслер   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 06:14 (ссылка)
в этом рецепте не хватает как минимум трех овощей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:10ссылка
капусты.баклажан.помидор.моркови
у меня сноха-восточная женщина,она нам готовит это блюдо,очень летнее.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 13:20ссылка
Я тоже обычно все овощи собираю, но готовил мужчина, у него свой взгляд на приготовление!
ЙЕГРЕС   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 09:23 (ссылка)
На мой взгляд с овощами всё в порядке. А вот бутылочку хорошего красного вина точно надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 11:53ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
А Вино выбираете Вы!
Rambutan   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:23 (ссылка)
Как красиво и как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Терехова   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 11:31 (ссылка)
Вкуснятина!
74933340_0_51cbc_5a381b9a_L (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:37 (ссылка)
Я представляю какой аромат, да ещё с дымком умммммммммм!!!!!!!!!!! ВКУСНЯТИНА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 13:11ссылка
На здоровье!!!
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 22:23 (ссылка)
Фауна)))))))Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 09:58 (ссылка)
Ааааа... Какая вкуснотааааааа
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 13:44 (ссылка)
Супер ! Вкуснятинка !
Ответить С цитатой В цитатник
Lan_ka_k   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 18:09 (ссылка)
Уже хочу!!!! Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июня 2011 г. 17:44ссылка
Аноним
Обожаю это блюдо! Вкус просто божественный!!!
galinaras   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:27 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:30 (ссылка)
Слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Наша семья и все друзья - любим баранину!!! Очень легкое мясо, после него -не испытываешь чувство тяжести!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]